3.NRW Freaktreffen

  • #263

    Meine Bilder werde ich die Tage dann auch noch in die Galerie hochladen.


    Nichts desto trotz habe ich gestern den Bericht übers Treffen mit Bildern an die Opel Tuning geschickt.
    Danke von hier aus an meine Freundin die den Bericht getippt hat.


    Vorraussichtliche Veröffentlichung wird die Ausgabe 7 werden.
    Aber ich halte euch auf dem laufenden.

    Gruss Marco / omega96


    My english is not the yellow from the egg.


    wie sagt der Bauer: "Hinter dem Pflug, ist geackert!" :thumbup:

  • #265


    Hi Marco



    Das hört sich doch gut an ;)


    Übrigends erscheint morgen der Kölner Wochenspiegel Bin mal gespannt ob dort auch was steht :(

    Gruß aus Köln Christian
    Stolz , ne Kölsche zo sin :respekt:
    Im Notfall : 0178/1496727 :ok:
    Als ich Deinen Hals berührte, Deinen Mund zu meinem führte, Deinen Saft in mir spürte.. oh, wie sehn` ich mich nach Dir - Du geliebte Flasche Reissdorfkölsch !!DANKE an Ed Hardy Da erkenn ich bekloppte sofort :thumbup: 3 Liter was sonst :(

  • #266

    Ja darauf bin ich auch mal gespannt.
    Die Reporterin wollte den Bericht mir auch per PDF schicken aber bisher auch noch nix. Na warten wir mal ab

    Gruss Marco / omega96


    My english is not the yellow from the egg.


    wie sagt der Bauer: "Hinter dem Pflug, ist geackert!" :thumbup:

  • #267

    So, hab es auch endlich geschafft, meine Bilder zu bearbeiten und an Andy zu schicken.


    Hat zwar was gedauert, aber schneller gings halt nicht. :hammer:


    Gruß Michael

    :D Ich wünsche Euch ein unfallfreies 2011. :D


    Das nächste Treffen kommt bestimmt ;)

  • #268

    Hi,
    habe mich heute mal an dem Kuchen versucht. :)
    Hatte leider keine Mandarienen in Dosen aber dafür Tropischen Fruchtcocktail.


    Hier mal ein paar Bilder.

    so sah der Boden im Ofen aus



    und so ferig Gebacken



    hier nach dem verteilen der Creme



    Tropenfrüchte Teil 1 (stehn noch etwas ab)



    Tropenfrüchte Teil 2 (hab mal ein bischen draufgedrückt)



    der halbe liter Guss ist mir leider zu schnell fest geworden :O



    also habe ich nochmal 250ml drüber geschüttet



    Jetzt stell ich ihn nochmal bis morgen in den Kühlschrank und dann werde ich ein Stück zu meiner Oma in´s Krankenhaus bringen. :)


    Gruß Catera

    Denen is' die Scheibe geplatzt, läuft echt gut die Kiste!
    W... w... was hälst du v... v... vom lackieren?
    Gute Idee, dann können wir auch gleich noch den Auspuff wieder ran machen!

  • #269

    Hi Carsten!


    Danke für deinen detaillierten Bericht!! :) :)
    Sieht ja echt fein aus und schmecken wird er 100 % !!!!! :)


    Was mir da noch einfällt: könntest du mal das Rezept von dem oberleckerem Tzatziki verraten? 8) ;) :O




    [SIZE=7]@Cookie: wie wär's denn mit nem REZEPTE-THREAD? *duckundflitz* :aaa:[/SIZE]

  • #270

    Hi Carsten, :] :]
    also ich als "Fachmann", kann Dir nur gratulieren zu dieser Variante :laola:, denn laut Orginal Rezept kommen da eigentlich gar keine Früchte drauf.
    Ich fand das damals zu Trocken und hab einfach mal Mandrienen drauf getan.
    Jetzt mußt Du mir aber auch noch die Tage verraten wie der Kuchen mit Tropenfrüchten schmeckt. ;)



    Übrigens:
    Wir hatten gestern dein Zaziki Rezept ausprobiert und das ist Bombenmäßig angekommen. :]


    Gruß Christian :halloha:


    @Bomega


    Ich hab´s schon!!!! :P :P :P :P :P :P :P

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein kostenloses Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!